부드빅 식단

    ‘부드빅 식단’은 독일의 생화학자 요한나 부드빅 박사가

    암 환자의 염증 개선을 위해 만들어낸 식단입니다.

    전 세계의 많은 암 환자들을 3~4개월 안에 완치 시켰습니다.

    부드빅은 자신의 식단으로

    암 환자의 치료 성공률이 90% 이상이라고 말하고 있습니다.

     

    부드빅 식단

     

    부드빅 식단



    부드빅 식단은 아마씨유와 주스를 포함한 생 유기농 식단입니다. 

    최선의 결과를 얻으려면 적당한 가이드가 강력히 요구됩니다.

    아래의 사항은 부드빅 식단의 간단한 안내문이며,

    이곳에 기록된 목록에 있는 모든 음식을 드실 필요가 없습니다.

    이 정보는 부드빅 박사의 책에 의한 것입니다.

    부드빅 식단
    부드빅 식단



    1. 아침

    사우어크라우트(독일식 양배추 절임) 주스 

    집에서 만든 생양배추 주스는 효소, 프로 바이로틱스와 비타민이 많아

    소화를 도와주고 면역력을 강화시킵니다

    부드빅식단

     

     

    2. 아침 식전

    녹차 또는 허브차를 마십니다.

    3. 아침식사

    아마씨유 3수저, 코티지치즈 100g, 목초 우유 1-2수저(농도조절용)를

    잘 섞은 다음 신선하게 갈은 아미씨분말,

    땅콩을 뺀 견과류와 베리 계통의 과일과 꿀 1티스푼을 첨가합니다.

    그 후 배가 고프면 호밀빵,생 야채,질 좋은 치즈를 더 드실수 있습니다.

     

    코티지치즈

    코티지치즈는 잠자리 들기 전에 먹어도

    살이찌지 않는다는 신기한 치즈인데요

    단백질이 풍부한 코티지 치즈를 먹게되면

    체중은 늘지 않으면서, 신진대사와 근육회복에 도움이 된다는

    연구결과가 있습니다.

    부드빅식단

     

    아마씨는 오메가3 지방산과 식이섬유, 단백질, 각종 미네랄이 풍부하게 함유된

    식품입니다.

    항산화 작용을 하는 리그난이 일반 대두의 1370배, 석류의 2800배나 함유되어 있습니다.

    부드빅 식단

     

     


    4. 오전

    야채주스 (당근, 비트 뿌리, 레몬 혹은 사과, 푸른 야채).

    당근과 비트 뿌리 주스는 매우 중요한 항암성분이 있습니다.

    ABC쥬스의 축소판이라고 할 수 있습니다.


    5. 점심 전 (특별히 위중한 환자의 경우)

    샴페인이나 스파클링 와인 1잔과 아미씨분말 1수저

    혹은 아마씨 분말과 과일주스를 드십시오.

    샴페인은 아마씨의 흡수를 돕습니다.

    6. 점심 (샐러드 요리)

    토마토, 오이, 상추, 무, 양배추, 브로콜리, 피망 등에 코티지치즈와

    아마씨유 마요 드레싱

    (아마씨유 2수저, 목초 유유 2수저, 코티지치즈 2수저,

    레몬주스 2수저, 허브 약간)을 뿌린다.

    7. 점심 (메인 코스)

    야채를 데쳐 올레오룩스(버터 대체품)와 허브 (오트밀, 커리등)를 뿌린다.
    야채죽을 올레오룩스와 영양 효모로 간하고

    메밀 현미 기장 감자 등을 보조 식단으로 사용합니다.

     


    올레오룩스 만드는 방법 


    중간크기 양파를 코코넛기름250g에 넣고 15분간 끓인 후

    다시 마늘 10쪽을 넣고 3~5분 더 끓입니다.

    채에 걸러 기름만 거른 후 그 기름에 아마씨유 반 컵을 넣어 만듭니다.

     

     

    부드빅 식단

     

     

    8. 점심 (디저트)

    2차 Oil-protein Muesli를 반드시 드셔 야 합니다.


    (아마씨유 3수저, 코티지치즈 100g,

    목초 우유 1-2 수저를 잘 섞어 잘 섞은 다음 신선하게 갈은 아마씨분말,

    땅콩을 뺀 견과류와 베리 계통의 과일과 꿀 1티스푼을 첨가합니다.)

    9. 오후 중반

    신선한 아마씨분말 1수저와 과일주스 3-8 oz( 88~236ml)를 같이 먹는다.

    10. 늦은 오후

    신선한 아미씨분말 1수저와 파파야 혹은 파인애플 주스 3-8 oz( 88~236ml)

    11. 저녁식사

    통곡식 단독 혹은  야채 (올레오룩스 영양효모 향신료를어)와 함께 먹는다.

    통곡식과 콩을 섞으면 완벽한 단백질을 공급받는다.


    시금치, 아스파라거스, 브로콜리, 양배추는 영양과 소화를 도와줍니다.


    저녁은 일찍.


     

    12. 늦은 저녁

    와인 1잔, 치즈 30g (밤 10시 이전에)

    부드빅 식단 시행 시 금기사항



    1 설탕 X,  고기 X, 달걀 X, 버터 X, 정제 버터 X
    2 산화된 지방,정제유 금지
    3 옥수수 X, 땅콩 X, 흰 소금 X
    4 기름에 튀기거나 볶으면 안 됩니다
    5 식품 방부제나 가공식품은 안됩니다
    6 전자레인지 사용을 금하며, 테프론 코팅이나 주방기기 알루미늄 제품을 금지
    7 화장품, 화학제품, 살충제를 금지
    8 음식재탕 금지


    부드빅 식단의 효과

    1. 호흡효소의 기능 상승

    2. 신체의 내분비선 기능 증진

    3. 학습성취도 향상

    4. 심장기능 강화

    5. 불임 예방

    6. 정력 증진

    7. 세포의 분화를 활발하게

    8. 종양 억제

    9. 포화지방, 트랜스지방 섭취가 줄어듭니다.

     

    부드빅 식단

     

     

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